Суббота, 04.05.2024
Be original
Меню сайта
Категории раздела
От создателей и администраторов [17]
Владельцами сайта добавленно
Reclama [1]
Reclama
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1839

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 10 » Охота всегда и везде, техника консервирования овощей и фруктов, печное дело
19:11
Охота всегда и везде, техника консервирования овощей и фруктов, печное дело

Охота всегда и везде, техника консервирования овощей и фруктов, печное дело

<Охота, любительская охота

Давным-давно у наших предков обитателей земли охота за млекопитающими существами являлась самым важным видом деятельности и образом выживания. Для уроженцев захолустных суровых угодий спортивная охота и сейчас продолжает быть одним из определяющих способов получения прибыли. На представленном ресурсе Вы откроете для себя что такое охота на животных, в экстремальных условиях. Посмотрите информацию о многих отрядах животных, разные методы строительства привала, виды ружей. Узнаете как идентифицировать животных и подбирать гончих, мастерить трофеи и зачищать шкуры животных. Представленный портал ohota-rus.ru предоставляет точное описание и характеристики всех разновидностей пуль для нарезного средства охоты, в т.ч. виды и объемы бездымного пороха "Сокол”, европейскую виды картечи и ее выбор, характеристики гильз, их доработка к оружию, способы изготовления пыжей и прокладок чертежи пулелеек, снаряжение полузарядных патронов, способы производства более 20-ти видов пуль для нарезного средства охоты, а также способы апгрейда останавливающего свойства патронов охотничьего оружия, методы пристрелки нарезных ружей. Представленный портал ohota-rus.ru обязан оказать помощь дебютантам и опытным егерям в приобретении полезных навыков для преодолевания всяких необыкновенных случаев.

<Консервирование, домашние заготовки

Консервирование - принцип готовки консерв съестных продуктов, в большинстве своем, овощных видов, фруктов и зелени, весьма продлевающий продолжительность их содержания в нормальном для приема в пищу виде. Консервирование фруктов проявляется в специфической готовке продуктов для того, чтобы уменьшить пребывание бактерий, делающими негодными пищу к употреблению. Домашняя консервация — это не всего лишь способ изготовить какое-нибудь необычайное, это также внимание домохозяйки о благополучии ее же семьи и близких родственников. В европейском районе, свежие фрукты остаются свежими лишь небольшое время. С прежних времен распространены нижепредставленные средства консервирования и готовки овощей и фруктов: засахаривание; обработка жаром; засоливание; квашение; замачивание; маринование; сушение; консервирование химией; морожение. Описанные на этом homezagotovki.ru ресурсе различные методы и принципы сделают возможным максимально сберечь лечебные элементы и витамины при консервировании, также испытанные практической деятельностью советы поспособствуют всякой хозяюшке усладить во время зимних морозов своих иждивенцев душистым компотом, солеными корнишонами и солеными томатами, овощными и грибными рагу.

<Печи, камины

Самым первым дающим тепло изобретением с древних веков являлся обыкновенный костер. Он предназначался разом для жарки еды, также для выработки тепла. Костер накапливал около себя людей, объединяя их, печи и камины, кухонные плитки и их описание – все это вы можете увидеть на этом ресурсе peci-kamini.ru. Первые печи начали делать много столетий назад. Все они топились «по-черному». Дым входил в дом и просачивался вон сквозь верхний притвор открытых входных дверей. Сквозь порог дверей в жилище просачивался свежий воздух. Далее в стенах взялись прорезать крохотные щели для выхода продуктов горения. По завершению прогрева печки щель «заволакивали» — преграждали заслонками из дерева, из-за этого их начали кликать волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует всего-лишь несколько столетий. Петр первый привез в Россию камины из Европы. Сначала они выкладывались в имениях богатых аристократов. В России камин все время оставался обозначением соответствующего значимости. Присутствие камина являлось главнейшей отличительной привилегией, подаренных Петром первым, нашему купечеству.

Категория: От создателей и администраторов | Просмотров: 895 | Добавил: ghizma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Друзья
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Copyright BeOriginal © 2024